Eine Funktion zum Zusammenführen von Kontakten gibt es nicht.

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Alle Belege bearbeiten, wo die Dublette enthalten ist und dort den richtigen Kunden/Lieferanten speichern. Wenn dann zum "falschen" Kunden/Lieferanten keine Belege mehr zugeordnet sind, kann dieser in der Kontaktliste gelöscht werden.

Achtung, macht nur Sinn wenn die Belege nicht festgeschrieben sind. Festgeschrieben würde Stornieren und Neuerfassung bedeuten und dies macht sehr selten Sinn.

2. Wechseln Sie in die Kontaktliste und archivieren Sie den einen doppelten Eintrag.

Damit bekommen Sie zwar die Umsätze nicht zusammengeführt, aber es werden keine neuen Belege mit den doppelten Eintrag erstellt.

War diese Antwort hilfreich für Sie?