Ihre Einnahmen und Ausgaben werden in den Standardeinstellungen automatisch mit Ihren Plandaten verglichen. Wenn Sie diesen Vergleich nicht wünschen, entfernen Sie bitte den Haken bei “Aktuelle Übersicht mit Planzahlen vergleichen”.

War diese Antwort hilfreich für Sie?