Vertragsfragen
Wie kann ich lexoffice kaufen?
Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Um lexoffice zu kaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten.

Sie sind in der Testphase oder Ihre Testphase ist abgelaufen

Arbeiten Sie in der Testphase weiter wie gewohnt. Ist Ihre Testphase beendet, erhalten Sie eine Möglichkeit, die Testphase einmalig um weitere sieben Tage zu verlängern.

Nach Ablauf der Testphase erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis in Ihrem lexoffice Account nach dem Login. Über einen Link gelangen Sie zur Kaufseite. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten und nehmen Sie den Kauf der gewünschten lexoffice Version vor:

Sie möchten bereits in der Testphase lexoffice kaufen

Loggen Sie sich in lexoffice ein. Wechseln Sie in die Einstellungen (Zahnrad, rechts oben) > Mein Vertrag. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten und nehmen Sie den Kauf der gewünschten lexoffice Version vor. Ihre Daten aus dem Testaccount bleiben erhalten, sodass Sie direkt mit Ihren bereits eingepflegten Daten weiterarbeiten können.
Bedenken Sie, dass dadurch eventuelle Resttage der Testzeit ersatzlos verfallen.

Alle Funktionen von lexoffice im detaillierten Vergleich der vier Versionen von lexoffice finden Sie unter https://www.lexoffice.de/produktvergleich/

Stichwortsuche: Version kaufen, lexoffice kaufen