Vertragsfragen
Kann ich jederzeit meinen Vertrag wechseln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, ein Wechsel ist jederzeit möglich. Sie haben direkt in Ihren Vertragseinstellungen die Möglichkeit, die von Ihnen gewünschte lexoffice-Version auszuwählen.

Die Umstellung auf die neue Version erfolgt sofort und wird auf den Tag genau abgerechnet.

So wechseln Sie Ihren Vertrag:

1. Wechseln Sie über das Zahnradsymbol in Ihre Vertragseinstellungen.

2. Im Abschnitt Meine Verträge sehen Sie Ihren aktuellen Vertrag und ändern diese jederzeit über den Button "Vertrag ändern".

Stichwortsuche: Vertragswechsel, Versionswechseln, Version wechseln, kündigen