Zunächst muss die Bank in lexoffice eingebunden werden, klicken Sie dazu in der Menüleiste auf Finanzen und anschließend auf Bank.

Öffnen Sie nun das Menü "Alle Konten" und klicken Sie auf "Konto hinzufügen"

Im nächsten Schritt wechseln Sie unter Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > Drucklayout in die Fußzeile. Aktivieren Sie die Fußzeile und wählen Sie unter Bankverbindung Ihre Bankverbindung aus.

Achten Sie dabei darauf dass die Fußzeile und die Anordnung aktiv sind:

Wenn Sie mehr als zwei Bankverbindungen ausgeben wollen, laden Sie bitte ein eigenes Briefpapier hoch. Eine Beispieldatei und weitere Informationen zum Briefpapier finden Sie unter dem Menüpunkt Drucklayout im Bereich "Logo & Briefpapier".