Vertragsfragen
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die Produktversion wechsle?
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die Produktversion wechsle?

Vertragswechsel, Versionswechsel, Version,

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Daten bleiben erhalten und lesbar.

Wenn Sie zu einer günstigeren Produktversion wechseln, entscheiden Sie sich für einen kleineren Funktionsumfang. Nach diesem Wechsel haben Sie trotzdem weiterhin Lesezugriff auf die erweiterten Funktionen. Dort erfasste Daten können Sie bei Bedarf auch entfernen.

Stichwortsuche: Versionswechseln, Upgrade, Downgrade, XL, L, S, M,