Daten für die Steuerkanzlei exportieren
Bekomme ich meine Belege wieder aus lexoffice heraus, wenn ich das möchte?
Bekomme ich meine Belege wieder aus lexoffice heraus, wenn ich das möchte?
Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Diese Woche aktualisiert

Selbstverständlich. In den Einstellungen finden Sie im Bereich Export die Möglichkeit, zum Beispiel unter "Weitere Exporte" einen Export der Belege im PDF-Format zu veranlassen.

Geht es darum, der Steuerkanzlei die Belege zukommen zu lassen, helfen Ihnen die Exporte unter "Export Belege und Buchungsdaten" weiter.

💡Tipp:

Erlauben Sie Ihrer Steuerkanzlei direkt auf Ihren Account zuzugreifen. So kann diese selbstständig die benötigen Belege exportieren.