Buchhaltungswissen
Kann ich das Belegbild in der Kontenübersicht auf der Buchungsebene prüfen?
Kann ich das Belegbild in der Kontenübersicht auf der Buchungsebene prüfen?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie haben die Möglichkeit, Buchungskonten (Sachkonten und Personenkonten) mit allen Geschäftsvorfällen - wie vom Gesetzgeber gewünscht - nach zeitlicher Reihenfolge sortiert und mit sachlicher Ordnung darzustellen. Hierfür klicken Sie im rechten Fenster auf „Kontoauszug anzeigen“ oder einfach in der Übersicht per Doppelklick auf das gewünschte Konto. Sie können die Kontenübersicht selbstverständlich auch drucken.