Vertragsfragen
Was passiert mit meinen Daten im Kassenbuch / offene Posten, wenn ich auf Version S wechsel?
Was passiert mit meinen Daten im Kassenbuch / offene Posten, wenn ich auf Version S wechsel?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Daten bleiben erhalten und lesbar.

Sie haben die Version L oder XL getestet? Ihre erfassten Daten im Kassenbuch / Offenen Posten bleiben weiterhin zugänglich. Sie können diese Daten bearbeiten und löschen. Die Eingabe neuer Daten ist in den kleineren Versionen S oder M allerdings nicht mehr möglich.

Stichwortsuche: Versionswechsel, S, M, L, XL, Vertrag wechseln, Vertrag ändern, upgraden, downgraden