Bitte achten sie darauf, alle Vorbereitungen für einen Wechsel in ein anderes Programm oder zum Steuerberater zu treffen.

Schritt 1

Melden Sie ihre Mitarbeiter über das SV.net  wegen des Systemwechsels ab und wieder an. Die richtigen Meldegründe wären:

• 36 Wechsel des Entgeltabrechnungssystems (Abmeldung für lexoffice)
  • 13 sonstige Gründe/Änderung im Beschäftigungsverhältnis (Anmeldung für neues System oder Steuerberater)

Schritt 2

Senden Sie den Teillohnnachweis für die Unfallversicherung über das SV.net  wegen des Systemwechsels bis zum Ende des Vertrages.

Sie haben die Möglichkeit, die Daten ab dem Kündigungspunkt weiter einzusehen und zu drucken. Folgen Sie hierzu diesem Link.

Hinweis: Es gibt keine Möglichkeit, die Daten ab dem Kündigungsdatum zu korrigieren.