Beispielsweise möchten Sie Privatentnahmen, Kontoführungsgebühren oder die monatliche Kreditkartenabrechnung erfassen und kategorisieren?
Markieren Sie die Zahlung und klicken Sie im rechten unteren Bereich auf + Beleg erfassen. Die Belegerfassung wird geöffnet, die entsprechenden Felder sind bereits ausgefüllt.

Aktivieren Sie die Option Ohne Kontakt erfassen und als Kategorie bzw. Art der Einnahme/Ausgabe z.B. Privat oder Kontoführung.

Stichwörter: Ausgabe, Einnahme, Kategorie, Art, Kontakt, Privat, Privatentnahme, Entnahme, markieren