Mit lexoffice erstellen Sie in nur 3 Minuten ein individuelles Design für Angebote, Rechnungen und Lieferscheine, das zum Geschäftsauftritt Ihres Unternehmens passt.
Sie finden den Layout-Designer unter Einstellungen (Zahnrad-Symbol) > Drucklayout. Dort können Sie Ihr Firmenlogo oder Ihr Briefpapier hochladen.

Firmenlogo Format

Die Bild-Datei Ihres Logos muss den Formaten JPEG oder PNG entsprechen, die maximale Dateigröße beträgt 2 MB.
Wir empfehlen eine Bildgröße, die eine Breite von 800 Pixel oder eine Höhe von 230 Pixel nicht überschreitet.

Alternativ können Sie sich eine eigenes Briefpapier hochladen.

Briefpapier Vorlage erstellen

So erstellen Sie Ihr Briefpapier für lexoffice:

1. Erzeugen Sie z.B. mit MS Word eine Vorlagendatei mit Ihrem Logo und speichern Sie die Datei als PDF.

2. Wechseln Sie in lexofffice zu Einstellungen - Drucklayout und laden Sie die PDF-Datei unter dem Menüpunkt " Logo & Briefpapier" in der linken Spalte als Hintergrund hoch.

3. Danach können Sie nach Belieben noch Randeinstellungen vornehmen, und Sie erreichen ein ansprechendes Ergebnis.

Unser Tipp: Wir haben eine mehrseitige Vorlage als Beispieldatei im Menüpunkt Drucklayout hinterlegt. Diese finden Sie rechts bei "So nutzen Sie Ihr eigenes Briefpapier."

Stichworte: Firmenlogo, Briefpapier, Rechnungsvorlage, Bildgröße, Bild, Format