Erste Schritte mit lexoffice
Rechnungslayout anpassen und erste Rechnung schreiben

Druckeinstellungen, Rechnungslayout, Drucklayout verändern, Briefpapier

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie in unserem Video wie Sie Ihr ganz individuelles Briefpapier in lexoffice hinterlegen. Im Anschluss erstellen wir im Video gemeinsam mit Ihnen Ihre erste Rechnung.

Klicken Sie hier, um Ihr Briefpapier jetzt in lexoffice zu hinterlegen.

Über die Navigation in lexoffice gelangen Sie ebenfalls direkt zum individuellen Drucklayout: