Erstmalig PayPal einbinden

Klicken Sie auf das Optionsmenü oben rechts (Button mit den 3 Punkten ...) und wählen Sie "Bankkonto hinzufügen". Wenn Sie vorher noch kein Konto in lexoffice eingerichtet haben und das PayPal-Konto somit das erste verbundene Konto sein wird, entfällt dieser Schritt.

Nun erscheint ein neues Fenster, in dem Sie die Auswahl "Neues Konto: PayPal" wählen und "Weiter" klicken.

Im nächsten Schritt werden Sie nun zur PayPal-Website weitergeleitet um sich dort mit Ihren PayPal-Zugangsdaten einzuloggen und den Zugriff für lexoffice zu genehmigen.

Nachdem Sie den Zugriff für lexoffice genehmigt haben, werden Sie von PayPal automatisch wieder zu lexoffice zurückgeleitet und Sie können Die Anbindung dort abschließen.

Mehrere PayPal-Konten verbinden

Sie wollen mehrere PayPal-Konten mit lexoffice verbinden? Wiederholen Sie hierfür den Vorgang wie oben beschrieben.

PayPal-Konto erneut verbinden

Um Ihr PayPal-Konto nach einer Trennung erneut zu verbinden, gehen Sie bitte vor, wie oben beschrieben.

Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und erteilen Sie noch einmal die Genehmigung, dass lexoffice zugreifen darf. lexoffice erkennt nun automatisch, dass dieses Konto bereits existiert und wird demnach das bestehende PayPal-Konto aktualisieren.