Einige Belege wurden nicht übertragen. Was ist zu tun?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Der Status „Übertragung fehlerhaft“ deutet darauf hin, dass nicht alle Belege korrekt übertragen wurden.

2. Bitte rufen Sie bitte das Protokoll der fehlerhaften Übertragung auf.

3. Es wird Ihnen zu jedem fehlerhaften Beleg eine Fehlermeldung und eine ausführliche Beschreibung angezeigt....

4. Oft ist es so, dass ein erneuter Export die Belege bzw. Daten überträgt. Starten Sie daher den Export erneut.

5. Kommt der Fehler weiterhin vor, so kontaktieren Sie bitte unseren Support unter steuerberater@lexoffice.de. Wir überprüfen anhand unserer LOG-Dateien, woran de Fehler liegt.