Folgende Anmeldedaten werden benötigt:

• Konto- + Ber.Nr.: Kontonummer und die Berechtigten-Nummer (ohne Bindestrich oder Leerzeichen)
  • PIN

Hinweis zur Berechtigten-Nummer:

• Die Nummer finden Sie im TAN-Verzeichnis.
  • Die Nummer muss 3-stellig sein
  • Für den ersten Kontoinhaber ist das die 001
  • Gibt es mehrere Berechtigte für das Konto, erhalten diese weiter fortlaufende Berechtigtennummern, z.B. 002 usw.
  • Ist die Nummer z.B. 1-stellig, muss diese mit zwei Nullen (davor) aufgefüllt werden

Beispiel:

Kontonummer 123456789, Berechtigungsnummer 4 entspricht dann der Eingabe im Feld Konto- + Ber.Nr.: 123456789004