lexoffice: Fidor anbinden

Die Fidor Bank kann lediglich als Offline-Konto angelegt werden

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Fidor Bank kann derzeit leider nicht an lexoffice angebunden werden. Für die Anbindung an lexoffice wird eine HBCI+ Schnittstelle mit PIN/TAN Verfahren benötigt. Diese Bank bietet diese Schnittstelle leider nicht an.

Was kann ich demnach tun?

• Legen Sie im lexoffice Banking ein Konto ohne Anbindung an. Dies bezeichnen wir als "Offline-Konto".

• Wie Sie dabei vorgehen, erklären wir Ihnen im folgenden Wissensartikel:

• Nachdem Sie das Bankkonto angelegt haben, importieren Sie Ihre Bankumsätze manuell per CSV-Date in lexoffice. Wie dies funktioniert, erklären wir Ihnen hier:

• Im Anschluss können Sie wie gewohnt Ihre Bankumsätze in lexoffice abgleichen.

Stichworte: Fidor, Fidorbank anbinden