Ja, das ist sehr einfach möglich. Im Steuerberaterzugang können Sie auf der Exportseite die Daten sehr einfach exportieren. Für Buchungsmandanten nur die Belege inkl. Belegdaten, bei Selbstbuchern die Belege und Stapelbuchung.

Beim Export für Selbstbucher erhalten Sie 2 ZIP-Dateien: in der 1sten ZIP-Datei erhalten Sie die Belege im Originalformat; in der 2ten ZIP-Datei erhalten Sie die Buchungs- und Zahlungsdaten im CSV-Format.

Beide Datenpakete sind aufeinander so abgestimmt, dass nach den 2 Imports in DATEV die Buchungsdaten und Belege in DATEV verlinkt sind.