Ich möchte meinem Mandanten eine Datei mit sensiblen Daten zusenden. Geht das auch über lexoffice?

Ein Klick und die Datei liegt in der Dateiablage von lexoffice; natürlich verschlüsselt.

Markus avatar
Verfasst von Markus
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Steuerberater-Cockpit haben Sie die Möglichkeit über das Menu Dateiaustausch mit Ihrem Mandanten Dateien schnell auszutauschen. Die Daten werden beim Hochladen verschlüsselt, beim Herunterladen wieder entschlüsselt.
Sie können eine Datei einfach per Drag & Drop die Dateiablage ziehen oder über den Link auswählen eine Datei hochladen.

Die Datei wird hochgeladen

Sicht auf die Dateiablage im Steuerberater-Zugang

Und so sieht der Mandant die Datei. Beim Runterladen wird die Datei automatisch entschlüsselt.