Warum fragen wir den Abrechnungsstart überhaupt ab?

Der Abrechnungsstart gilt gleichzeitig als Meldestart. Ab diesem Zeitpunkt überwacht lexoffice wichtige Meldetermine und kümmert sich um den pünktlichen Meldungsversand.

Wie finde ich den richtigen Abrechnungsstart heraus?

Wählen Sie hier den Monat aus, für den Sie Ihre Mitarbeiter zum ersten Mal selber mit lexoffice Lohn abrechnen wollen.

Beispiel: Ihr Steuerberater erstellt für Juli 2019 zum letzten Mal eine Lohnabrechnung, bzw. Lohnscheine für Ihre Mitarbeiter.
Dann verwenden Sie August 2019 als Abrechnungsstart.

Ich bin unsicher - kann ich den Abrechnungstart später ändern?

In diesem Fall wenden Sie sich bitte an uns - nutzen Sie dazu den orangefarbenen Chat-Knopf auf unserer Seite rechts unten. Wir helfen Ihnen weiter!