Diese DATEV-Fehlermeldung erscheint, nach Klick auf das Belegsymbol:

Wir empfehlen Ihnen die folgende Vorgehensweise:

1. Übertragen Sie die Belege mit dem DATEV-Tool Belegtransfer.
  2. Kopieren Sie die komplette ZIP-Datei in das Verzeichnis. Die Belege dürfen nicht entpackt werden. DATEV überträgt die ZIP-Datei und entpackt diese. In der ZIP-Datei befindet sich die Datei document.xml, diese ist das Inhaltsverzeichnis der Belege und wichtig für die Zuordnung.
  3. Starten Sie die Übertragung in Belegtransfer, die Datei wird übertragen und entpackt.
  4. Nach wenigen Minuten sollten Sie über das Icon dann den korrekten Beleg aufrufen.