Nachdem Sie Ihr erstes Bankkonto im lexoffice Banking erfolgreich eingerichtet haben, können natürlich jederzeit weitere Konten hinzugefügt werden.

Klicken Sie hierfür im lexoffice Banking oben rechts auf den Button mit den 3 Punkten (...). Es öffnet sich ein Menü. Wählen Sie dort die Option "Bankkonto hinzufügen".

Es öffnet sich ein Fenster, bei dem Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden:

Die Standardoption ist hier "Neues Konto". Hiermit können Sie jedes beliebige Konto bzw. jeden verfügbaren Kontentyp anlegen (z.B. Giro-, Tagesgeld oder Kreditkartenkonto). Um Kontist- oder PayPal-Konten hinzuzufügen wählen Sie die jew. zusätzlich verfügbaren Optionen.

Eine Besonderheit gibt es nun, wenn Sie bereits verbundene Konten hinzugefügt haben. lexoffice gibt Ihnen dann die Möglichkeit über "Weiteres Konto: Bankname" die Bankensuche zu überspringen und direkt zur Kontenauswahl der jew. Bank zu springen (siehe Beispiele im Screenshot oben). Sie können dann ganz einfach weitere Konten dieser Bank nachträglich hinzufügen.