Sie haben das Sicherheitsverfahren Ihrer Bank auf 2FA umgestellt?
Dann können Sie die Kontoinformationen somit die Umsätze in lexoffice nicht mehr automatisch abrufen. Alternativ können Sie für eine Übergangsphase die Bankumsätze per CSV-Datei importieren.

Export von Bankumsätzen im Online-Banking Ihrer Bank:
Im Kundenbereich können Sie den elektronischen Kontoauszug via CSV-Format exportieren. Achten Sie vor dem Export auf den Datumsbereich von/bis. Kontrollieren Sie dazu zur Sicherheit das Datum des letzten Bankumsatzes in lexoffice. Andernfalls kann es bei Überschneidungen nach den Import in lexoffice Duplikate geben.

Import von Bankumsätzen in lexoffice: