Sie haben das Sicherheitsverfahren Ihrer Bank auf Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) umgestellt?

Dann können Sie die Kontoinformationen somit die Umsätze in lexoffice nicht mehr automatisch abrufen. Alternativ können Sie für eine Übergangsphase die Bankumsätze per CSV-Datei importieren.

Export von Bankumsätzen im Online-Banking Ihrer Bank

Im Kundenbereich können Sie den elektronischen Kontoauszug via CSV-Format exportieren.

Achtung: Achten Sie vor dem Export auf den Datumsbereich und kontrollieren Sie das Datum des letzten Bankumsatzes in lexoffice. Andernfalls kann es beim Import in lexoffice zu Duplikaten kommen.

Import von Bankumsätzen in lexoffice

Befolgen Sie die Anleitung zum Import von Bankumsätzen via CSV-Datei.