✅ Abruf von Kontodaten möglich

⚠️ Überweisungen nur durch Umstände möglich

Hinweise zur Anbindung

Für die Anbindung der Netbank verwenden Sie bitte die Zugangsdaten Ihres Online-Bankings. D. h. anstelle der Kontonummer setzen Sie Ihre Nutzerkennung ein.

Anmeldeseite der Bank:

Anmeldefenster in lexoffice:

Überweisungen

• Überweisungen aus lexoffice via Netbank funktionieren derzeit nur, wenn der Zahlungsempfänger im Portal der Bank zuvor als "Vertrauenswürdig" gelistet wurde.

TAN Verfahren

• Es kann das mobileTAN - bzw. SecureApp-Verfahren verwendet werden. Bei Fehlermeldungen wie z. B. "kein gültiges Sicherheitsprofil" wird ein nicht unterstütztes TAN-Verfahren eingesetzt.

Zusätzliche Infoseiten:

Stichwortsuche: Netbank, Augsburger Aktienbank