Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: Netbank (Augsburger Aktienbank) anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Netbank

Ingrid avatar
Verfasst von Ingrid

Status

✅ Abruf von Kontodaten möglich

⚠️ Überweisungen nur durch Umstände möglich

Hinweise zur Anbindung

Für die Anbindung der Netbank verwenden Sie bitte die Zugangsdaten Ihres Online-Bankings. In lexoffice geben Sie anstelle der Kontonummer Ihre Nutzerkennung ein.

Überweisungen

Überweisungen aus lexoffice via Netbank funktionieren derzeit nur, wenn der Zahlungsempfänger im Portal der Bank zuvor als "Vertrauenswürdig" gelistet wurde.

TAN Verfahren

Es kann das mobileTAN - bzw. SecureApp-Verfahren verwendet werden.

Bei Fehlermeldungen wie z. B. "kein gültiges Sicherheitsprofil" wird ein nicht unterstütztes TAN-Verfahren eingesetzt.

Zusätzliche Infoseiten:

Stichworte: Netbank, Augsburger Aktienbank