✅ Abruf von Kontodaten möglich

Hinweis

• Überweisungen aus lexoffice via Netbank funktionieren derzeit nur, wenn der Zahlungsempfänger im Portal der Bank zuvor als "Vertrauenswürdig" gelistet wurde.
  • Beachten Sie, dass die Nutzung nur mit dem mTAN-Verfahren möglich ist.
    Bei Fehlermeldungen wie z. B. "kein gültiges Sicherheitsprofil" wird ein nicht unterstütztes TAN-Verfahren eingesetzt.

Warum es im Moment zu Problemen beim Abruf von Bankdaten kommen kann