✅ Abruf von Kontodaten möglich

Hinweise

• Bitte halten Sie bei der Anbindung und bei jeder Synchronisierung Ihres N26-Kontos die N26-App geöffnet. Sie müssen in der N26-App mehrfach den Vorgang bestätigen.
  • Bitte achten Sie darauf, ein sinnvolles Von-Datum einzugeben (siehe orange eingekringelter Bereich). Bitte geben Sie kein Datum ein, welches älter ist als Ihr Konto an sich - auch wenn die die graue Meldung rechts etwas anderes suggeriert:

Bei Verwendung eines inkorrekten Von-Datums erhalten Sie folgende Meldung - dann müssen Sie das Konto trennen (nicht löschen) und erneut anbinden.

Warum es im Moment zu Problemen beim Abruf von Bankdaten kommen kann