✅ Abruf der Bankumsätze

✅ Überweisungen möglich (nicht in der Lohnapplikation)

Hinweise zur Anbindung:

So verbinden Sie lexoffice und Kontist:

• Kontist App (Android oder iOS) herunterladen und Geschäftskonto eröffnen.

• Integration von lexoffice in den Einstellungen der Kontist App aktivieren.

• Über den Web-Browser Ihres Smartphones zu lexoffice wechseln und per Login wie gewohnt anmelden.

Auf dem Dashboard oder in der Bankübersicht finden Sie nun Ihr verbundenes Kontist Konto.

Hier ein Tutorial:

Sie erhalten keine Umsätze mehr über Schnittstelle?

Bei Kontist ist es so, dass die Daten jeweils von Ihrer Bank "per Push" übertragen werden. Die Bank "liefert" also die Daten, lexoffice kann diese nicht "abholen" und auch die Übertragung nicht beeinflussen.

In diesem Fall muss ich Sie daher leider bitten, sich direkt an Ihren Bankanbieter zu wenden, um zu klären, wieso die Daten nicht so übermittelt wurden, wie sie offenbar in Ihrer App angezeigt werden.

Es könnte helfen, wenn Sie einmal die Verbindung zu Kontist trennen. Dies können Sie unter Einstellungen -> Erweiterungen -> Zahnrad auf der Kontist Kachel.

Dann wie oben beschrieben die Verbindung wieder herstellen.

Überweisungen

Überweisung sind mit Kontist möglich, die eigentliche Überweisung führen Sie in der Kontist App durch und bestätigen diese auch dort.

Wir schnüren praktisch ein Päckchen mit den Überweisungsinformationen (IBAN, Betrag, etc.) und senden diese in Ihrer Kontist-App die tatsächliche Überweisung findet in der Kontist App statt.

Belege zuordnen und in die Kontist App senden

Push-up Benachrichtigung in der lexoffice App

Aktuelle Preise:

Aktuelle Preise zu Kontist gibt es hier: https://kontist.com/pricing

Für Angebote kann diese Angabe auch für lexoffice Kunden abweichen.

Weitere Information zu den Funktionen finden Sie hier:

Das smarte Geschäftskonto

Funktionen von Kontist

Stichwortsuche: Kontistapp, Kontist-App, überweisen mit Kontist, Verbindung lösen, Kontist trennen, Belege nach Kontist,