Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: Volkswagen und Audi Bank anbinden

Allg. Informationen zur Anbindung der VW Bank und der Audi Bank

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Status

✅ Girokonten VW Bank: Abruf der Bankumsätze möglich

✅ Girokonten VW Bank: Überweisungen möglich

⚠️ Anbindung von Kreditkartenkonten der VW Bank nicht möglich

⚠️ Anbindung von Konten der Audi Bank nicht möglich

Hinweise zur Anbindung

Für die Anbindung der Volkswagen/Audi Bank verwenden Sie bitte die Zugangsdaten Ihres Online-Bankings. In lexoffice geben Sie die Kundennummer sowie die PIN/Passwort ein.

Die Volkswagen Bank lässt sich in lexoffice nur anbinden, wenn sich Ihr Online-Banking dieser Bank über die Website https://banking.vwfs.de/UI/#/login aufrufen lässt.

TAN-Verfahren:

In lexoffice werden folgende TAN-Verfahren unterstützt:

• pushTAN

• photoTAN

Zusätzliche Hilfeartikel:

Stichworte: Volkswagen, VW, Audi