Den lexoffice Kundenmanager können Sie 30 Tage unverbindlich und ohne Risiko testen. Die Testphase endet automatisch. Im Anschluss können Sie den Kundenmanager kostenpflichtig hinzu buchen und monatlich kündigen.

Hier können Sie den Test starten:
https://app.lexoffice.de/subscription/index.html#/teaser/customer-management/trial

Die in der Testphase erstellten Inhalte stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung. Sie können auf diese zugreifen, diese herunterladen oder löschen. Sie können jedoch keine neuen Inhalte erstellen.