Sehr erfreulich, wenn sich Mitarbeiter:innen dafür entscheiden, wieder bei Ihnen anzufangen. Aber wie handhaben Sie das in lexoffice Lohn & Gehalt?

Ihre ausgeschiedenen Beschäftigten finden Sie im Menü Mitarbeiter (1) unter Ehemalige Mitarbeiter (2).

Klicken Sie erst auf die drei Punkte rechts neben der betreffenden Mitarbeiter:in (3) und dann auf "Wieder eintreten lassen".

Alternativ können Sie Mitarbeiter:innen direkt anklicken (4). Dann bietet lexoffice ebenfalls einen Wiedereintritt an.

Jetzt geben Sie an, ab wann der oder die Rückkehrerin wieder bei Ihnen startet.

Besonders komfortabel: Sie brauchen nun nur noch überprüfen, ob sich etwas verändert hat gegenüber der Vorbeschäftigung. Nur diese Daten brauchen Sie zu ändern - alles andere kann unverändert bleiben. Praktisch, oder? 😉