Sie können aus lexoffice via N26 überweisen. Sehen Sie hier den konkreten Ablauf.

(1) Zunächst geben Sie in lexoffice die Zahlungsdaten ein.

(2) Danach müssen Sie in der N26-App die Einreichung der Überweisung bestätigen. In lexoffice geht es mit einem Klick auf "Bestätigung ist erfolgt" weiter!

(3) Nun werden die Sicherheitsmedien abgerufen - dies bitte nochmal in der N26-App bestätigen. Danach geht's in lexoffice mit einem Klick auf "Bestätigung ist erfolgt" weiter.

(4) Sie sehen nun die Auswahl der Sicherheitsmedien. Treffen Sie eine beliebige Wahl und bestätigen mit "Weiter".

(5) Geben Sie nun Ihre Bestätigungs-PIN ein. Mehr dazu unter https://support.n26.com/de-de/erste-schritte/sicherheit/warum-ist-n26-sicher im Abschnitt "Bestätigungs-PIN".

(6) Nun wird Ihnen von lexoffice bestätigt, dass die Überweisung übermittelt wurde.

(7) Zu guter Letzt bitte in der N26-App die Überweisungsdetails prüfen und absegnen - dieser letzte Schritt ist unbedingt erforderlich.