Die Meldung der Gefahrtarif wurde durch ihre zuständige Berufsgenossenschaft an uns automatisch übermittelt.

Sie können die Daten wie folgt einsehen und hinterlegen:

1 Einstellungen öffnen 2 Berufsgenossenschaft anklicken

1 Prüfen Sie, ob hier das aktuelle Jahr angegeben ist ebenso ob 2 die Gültigkeit von ihrer BG-Mitgliedschaft für das Jahr korrekt übermittelt wordenist. Wenn ihr Unternehmen nicht innerhab des Jahres An- oder Abgemeldet wurde, sollte hier vom 01.01. bis 31.12. hinterlegt sein. Anschließend wählen Sie 3 "Gefahrtarif hinzufügen", es öffnet sich folgendes Popupfenster:

1 Klicken Sie auf den Pfeil, damit sich das Dropdownmenü öffnet, anschließend 2 wählen Sie den zum Mitarbeitenden gehörenden Gefahrtarif aus.

1 mit dem Button "Speichern" schließen Sie den Vorgang ab.