Belege erfassen / buchen
BE1.0_Warum wird der Sammel-Lieferant/Kunde nicht mehr vorbelegt?
BE1.0_Warum wird der Sammel-Lieferant/Kunde nicht mehr vorbelegt?
Heike avatar
Verfasst von Heike
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Belegerfassung sind Ihre Lieferanten und Kunden die Basis für automatisierte Kategorien-Vorschläge. Um Sie hier in Zukunft noch besser bei Ihrer Arbeit unterstützen zu können, wird der Sammel-Lieferant/Kunde nicht mehr standardmäßig vorbelegt.

Selbstverständlich können Sie weiterhin für Lieferanten/Kontakte, von denen Sie nur selten oder sogar einmalig eine Rechnung erhalten bzw. erstellen, die Sammel-Funktion weiter nutzen. Wählen Sie dafür in der Auswahlliste den entsprechenden Eintrag Sammellieferant bzw. Sammelkunden auswählen.