Nach der Registrierung ist der Self Service unter app.lexoffice.de/selfservices erreichbar. Der Self Service ist eine Web App und somit unabhängig vom Betriebssystem und Endgerät. Voraussetzung ist ausschließlich ein Browser in einer aktuellen Version und eine aktive Internetverbindung.

Zudem können sich Ihre Mitarbeiter für noch schnelleren Zugriff einen Shortcut auf dem Homescreen des Smartphones speichern. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.