Um Meldungen für einen Systemwechsel durchzuführen, klicken Sie auf

das Zahnrad (oben rechts) und wählen Sie anschließend "Unternehmen archivieren" Anschließend können Sie die Option "Systemwechsel" auswählen.

Die Meldungen finden Sie anschließend im Bereich "Dokumente".

Bitte beachten Sie, dass dieser Schritt keine Kündigung ersetzt. Wenn Sie lexoffice Lohn & Gehalt kündigen möchten, bestätigen Sie mir dies bitte in unserem Chat.