Der Zugang zum Self Service und damit das Abrufen der Lohnabrechnungen ist so lange aktiv, bis Sie den Zugang wieder entziehen.

Achten Sie darauf, dass Sie insbesondere ausgetretenen Mitarbeitern den Zugang wieder entziehen, sobald dieser nicht mehr benötigt wird.

Lesen Sie hier, wie Sie den Zugang entziehen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?