Falls Sie Ihrem Mitarbeiter eine neue Einladung senden möchten, entziehen Sie zunächst den Self Service Zugang:

  1. Gehen Sie zur Mitarbeiterübersicht und klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite des jeweiligen Mitarbeiters, dem Sie den Zugang entziehen möchten.

  2. Klicken Sie auf "Self Service entziehen".

  3. Laden Sie anschließend den Mitarbeiter wieder ein.

War diese Antwort hilfreich für Sie?