lexoffice: Amazon Kreditkarte anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung Ihrer Kreditkarte

Status

✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen

Hinweis zur Anbindung

Um eine “Amazon”-Kreditkarte mit lexoffice zu verbinden, geben Sie bei der “Banksuche” in lexoffice den Begriff "Amazon" ein. Dabei sollten Sie zu dem Treffer "Amazon-Kreditkarte | BLZ: 99959994" gelangen.

Kontoschließung

Nachdem das Konto geschlossen wurde und Ihnen alle Transaktionen in lexoffice vorliegen können Sie das Konto deaktivieren:

👉 Durch eine Deaktivierung wird das Konto, getrennt und vom Dashboard und gegebenenfalls aus dem Rechnungslayout entfernt.

👉 Ihre Umsätze und Zuordnungen bleiben jedoch erhalten.

Wenn Sie einen Kontowechsel zur Amazon Business-Kreditkarte über die American Express vorgenommen haben, binden Sie das neue Kreditkartenkonto in lexoffice an.

Stichworte: Amazon, Amazon-Kreditkarte, LBB, Landesbank Berlin