✅ Anbindung von Girokonten möglich

✅ Anbindung von Unterkonten ("Spaces") möglich, wenn IBAN zugewiesen

✅ Überweisungen sind in der Web-Anwendung (in "Finanzen > Bank") möglich

⚠️ Terminüberweisungen nicht möglich

⚠️ Keine Überweisungen möglich über einen Beleg, in der lexoffice App sowie in der Lohn-Komponente

💡 Bitte beachten Sie:

Die Aktualisierung/Synchronisation des Bankkontos kann derzeit ausschließlich über die Webanwendung veranlasst werden, (noch) nicht über die lexoffice-App.

Zudem setzen wir über die Anbindung zur N26 einen "Consent Token", der normalerweise einen TAN-freien Abruf für 90 Tage ermöglichen sollte.

Nach dieser Zeit ist es notwendig, diesen neu zu setzen. Wir leiten Sie durch den ganzen Prozess, bei dem Sie sich zunächst aus lexoffice heraus bei N26 anmelden:

Und dann anschließend in Ihrer N26-App den Zugriff bestätigen:

Zu guter Letzt bestätigen Sie die Freigabe in Ihren lexoffice Account, wodurch Sie wie gewohnt (für die nächsten 90 Tage) weiterarbeiten können.

Generelle Hinweise zur Anbindung

Für die Anbindung eines Kontos der N26-Bank an lexoffice sind die Angabe der E-Mail-Adresse (die Sie für Ihr Banking bei N26 verwenden) und Ihres Passworts erforderlich.

Bitte beachten Sie:

• In das Feld "PIN" muss Ihr Passwort für das Online-Banking eingetragen werden.

• Somit geben Sie hier die gleichen Zugangsdaten ein, die Sie auch für Ihr Online-Banking bei der N26 verwenden. Wir empfehlen, die PIN für den schnellen Zugriff zu speichern.

Bitte halten Sie bei der Anbindung und bei jeder Synchronisierung Ihres N26-Kontos die N26-App geöffnet. Sie müssen in der N26-App mehrfach den Vorgang bestätigen.

lexoffice schlägt Ihnen für das N26-Cashback automatisch die richtige Kategorie vor:

Zusätzliche Hilfeartikel:

Fehlende Bankumsätze per CSV-Datei importieren:

Import elektronischer Kontoauszug über CSV-Datei

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichwortsuche: N26, Cashback, Redirect