Um die Daten eines Benutzers in Ihrer Organisation zu bearbeiten, navigieren Sie zur Benutzerverwaltung.

Anschließend sehen Sie eine Übersicht mit allen Benutzern in Ihrer Organisation.

Um einen bestehenden Benutzer zu verwalten, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü im entsprechenden Eintrag. Wählen Sie dort "Benutzer bearbeiten".

Es öffnet sich die Detailansicht des Benutzers. Hier können Sie die Details zu einem Benutzer und dessen Berechtigungen einsehen und bearbeiten.

Die E-Mail-Adresse lässt sich nur solange ändern solange der Benutzer eine Einladung noch nicht angenommen hat. Sobald er diese annimmt kann nur noch der Nutzer selbst seine E-Mail-Adresse ändern.

Auf der Detailansicht eines Benutzers sehen sie auch welche Berechtigungen ihm zugewiesen wurden. Diese können Sie durch das Anklicken der Checkboxen entsprechend verändern.

Das könnte Sie ebenfalls interessieren

1. Die Berechtigungen eines Benutzers ändern

2. Die Benutzerverwaltung im Überblick

3. Einen neuen Benutzer anlegen

4. Einen Benutzer löschen