Sie haben eine (Lieferanten-)Rechnung per PayPal bezahlt?

Den Zahlungsausgang auf dem PayPal-Konto können Sie mit dem entsprechenden Beleg abgleichen, indem Sie diesen über "Auswählen" zuordnen. Ist der Beleg noch nicht in Ihrer lexoffice-Buchhaltung vorhanden, wählen Sie stattdessen "Erfassen".

Alternativ können Sie die Zahlung auch direkt per "Kategorisieren" auf die passende Kategorie erfassen, wenn es keines Beleges bedarf.

Zusätzliche Hilfeartikel:

Stichwortsuche: PayPal, Pay Pal, PayPal-Konto, PayPal-Gebühr, Zahlungsausgang