Arbeiten mit PayPal
lexoffice: Wie buche ich Zahlungsausgänge von PayPal?

Sie haben eine Rechnung per PayPal bezahlt

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine Lieferanten-Rechnung per PayPal bezahlt:

Den Zahlungsausgang auf dem PayPal-Konto können Sie mit dem entsprechenden Beleg abgleichen, indem Sie diesen über "Bereits erfassten Beleg" zuordnen. Ist der Beleg noch nicht in Ihrer lexoffice-Buchhaltung vorhanden, wählen Sie stattdessen "Neuen Beleg erfassen".

Alternativ können Sie die Zahlung auch direkt per Kategorisierung ("Ohne Beleg kategorisieren") auf die passende Kategorie erfassen, wenn es keines Beleges bedarf.

Zusätzliche Hilfeartikel:

Stichworte: PayPal, Pay Pal, PayPal-Konto, PayPal-Gebühr, Zahlungsausgang