Sie erhalten aktuell beim Abruf Ihrer Kontodaten eine dieser folgenden Fehlermeldungen?

oder

Dieser Fehler tritt leider derzeit bei einigen / meist Volksbank-Konten auf, die Ursache sind Umstellungen in den Volksbank-Rechenzentren. Hier gelingt die Consentanlage nicht. Normalerweise sollte es spätestens nach ein, zwei Tagen wieder gehen.

Gemäß einer gerade erfolgten Abstimmung mit der Fachabteilung in den Volksbankrechenzentren zur Consent-/Zugriffsverwaltung werden diese nun täglich eine Bereinigung der aufgetretenen Fälle vornehmen. Für voraussichtlich Mitte Juni 2021 ist dann auch noch eine zentrale Beseitigung des Problems vorgesehen.

In lexoffice können Sie (oder wir) dies derzeit leider nicht beeinflussen. Wir bitten um Geduld, bis die Korrekturen in Ihrem Rechenzentrum abgeschlossen sind.