✅ Abruf der Bankumsätze

✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung:

Eine Anbindung von Girokonten und Visa Kreditkarten ist in lexoffice möglich.

Wenn Sie bei der Erstanbindung die Bank via Namen Suchen, dann wählen Sie die Bank "Commerzbank - GF comdirect aus, da die Comdirect im Jahr 2020 von der Commerzbank übernommen wurde.

Verwenden Sie zur Anbindung Ihres Comdirect-Kontos in lexoffice die Zugangsdaten, die Sie für Ihr Online-Banking verwenden. Dies sind hier Zugangsnummer und PIN.

Die PIN muss hierbei 6-stellig sein.

Anbindung in Lexoffice:

TAN-Verfahren:

Wir unterstützen folgende Verfahren:

• mobileTAN oder photoTAN

• Das iTAN Verfahren wurde Seitens der Bank eingestellt

Bitte beachten Sie: Seit der PSD2-Umstellung benötigt jede Kontosynchronisierung in lexoffice mehrere TAN-Abfragen. Wenn
Sie diese zu überspringen versuchen, funktioniert der Abruf Ihrer Bankdaten nicht.

Zusätzliche Info-Seiten:

Infoseite der comdirect

Stichwortsuche: Comdirect , Comdirekt, com direct, com direkt