✅ Abruf von Kontodaten möglich

⚠️ keine Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung

Da Penta via API in lexoffice angebunden wird, lässt sich dieses nur über Ihr Online-Banking der Penta direkt anbinden.

Loggen Sie sich dazu unter https://app.getpenta.com/ in Ihr Online Banking ein.

Im Menü Kontoeinstellungen > Integrationen können Sie dann über "verbinden" Ihr Bankkonto mit lexoffice verknüpfen.

Besonderheiten

Penta Konten werden nicht durch lexoffice synchronisiert bzw. aktualisiert, sondern die Bank sendet die neuen Umsätze und Veränderungen des Kontostands nach lexoffice.

Falls Ihnen hier in lexoffice Bankumsätze fehlen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank.

Es können keine Unterkonten mit lexoffice verbunden werden.

Ein zukünftiges Trennen dieses Bankkonto können Sie in Ihrem lexoffice Account im Menü Zahnrad > Erweiterungen > (Zahnrad auf Kachel) Penta vornehmen oder auch direkt in Ihrem Online-Banking der Penta.

Eine Anbindung erfolgt wieder ausschließlich über das Banking von Penta.

Zusätzliche Infoseiten:

Stichwortsuche: Penta