Wollen Sie Ihre Kreditkarte anbinden, wird Ihnen aber nicht aufgeführt?

Hat Ihre Kreditkarte, welche Sie neu in lexoffice anbinden wollen die gleichen Zugangsdaten, wie Ihr bereits in lexoffice angebundenes Girokonto?

Wenn ja, können Sie wie folgt vorgehen:

Trennen Sie im Menü Finanzen > Bank über die 3 Punkte der Bankkartengrafik, Ihr bereits angebundenes Girokonto.

Klicken Sie nun oben rechts auf die 3 Punkte im Menü Finanzen > Bank > Bankkonto hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Dialogfenster, wo Sie "Neues Konto" auswählen und anschließend den weiteren Schritten folgen.

Wird Ihnen nun Ihre Kreditkarte aufgeführt?

Sollte dies der Fall sein, wählen Sie bitte nur diese aus und binden Sie an.

Nach erfolgreicher Anbindung der Kreditkarte, können Sie Ihr Girokonto über die 3 Punkte der Bankkartengrafik > Konto anbinden wieder verbinden.

Wenn Ihre Kreditkarte weiterhin nicht aufgeführt wird, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stichwortsuche: Keine Konten zum Anbinden verfügbar, Kreditkarte anbinden, Kreditkarte in lexoffice anbinden, Kreditkarte hinzufügen