Wir arbeiten kontinuierlich an der neuen Belegerfassung und halten Sie selbstverständlich auf dem Laufenden. Helfen Sie uns bei den nächsten Umsetzungsschritten mit Ihrem Feedback.

Die nachfolgend aufgeführten Funktionen stehen Ihnen aktuell in der neuen Belegerfassung noch nicht zur Verfügung. Wir werden Sie jedoch baldmöglichst hinzufügen.

Wichtig: Sie können wie gewohnt weiterarbeiten. Klicken Sie die gewünschte Funktion einfach an und lassen Sie sich bei Bedarf in die bisherige Version der Belegerfassung weiterleiten. Die bereits erfassten Daten werden übernommen.

Noch nicht umgesetzte Funktionen

Manuelle Übernahme der Beleginformationen in die Erfassungsfelder

Kurz von uns Manuelle OCR genannt, d.h. mit der Maus die gewünschte Beleginformation auf dem Beleg markieren und in der Auswahlliste die Zuordnung zum Erfassungsfeld vornehmen.

Betrag aufteilen

Sie möchten einen Beleg auf mehrere Kategorien aufteilen und erfassen (Splittbuchung).

Beleg jetzt bezahlen

Sie möchten einen erfassten Beleg per Überweisung direkt bezahlen und automatisiert im Banking abgleichen.

Beleg erfassen ohne Bild

Sie möchten einen Ersatzbeleg für eine Buchung erfassen, für die Sie keinen Beleg vorliegen haben (z.B. Miete).

Neue Features bei lexoffice

Gestern noch eingeloggt und heute sieht lexoffice anders aus? Dann kann es sein, dass Sie per Zufallsprinzip beim Test eines neues Features teilnehmen. Jetzt kommt es auf Ihr Feedback an!