Allgemeine Infos
Welche Vorteile bietet das lexoffice Geschäftskonto?

Wie unterscheidet sich unser Geschäftskonto von den anderen?

Jonathan avatar
Verfasst von Jonathan
Vor über einer Woche aktualisiert

lexoffice bietet Ihnen ein modernes, intuitives und digitales Bankkonto mit allen klassischen Bankdienstleistungen, die Sie benötigen. Es wird stetig weiterentwickelt und so optimal an die Bedürfnisse unserer Kund:innen angepasst. Spare Zeit mit automatisierter Buchhaltung, Ihrer eigenen Visa Business Debitkarte und weiteren tollen Funktionen.

Im Gegensatz zu traditionellen Banken bietet Ihnen lexoffice:

• eine schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung in wenigen Minuten

• komplett digitales Banking über unsere Webseite oder Mobile App - und das alles ohne Papierkram

• Automatischer Echtzeitsync der Umsätze

• Automatische Verknüpfung von Buchhaltung und Banktransaktionen

• schneller und ausgezeichneter Support per Chat und Telefon

Für Sie bedeutet das:

• Alles findet in lexoffice statt, das Pflegen eines separaten Bankkontos entfällt

• Sie brauchen keine Umsätze mehr manuell einspielen. lexoffice lädt diese automatisch in Echtzeit, sodass Sie sofort arbeiten können.

• Mit dem banking Support haben Sie einen zentralen Ansprechpartner für alle aufkommenden Fragen

Ihr lexoffice Geschäftskonto wird in Zusammenarbeit mit der Solaris SE bereitgestellt. Es gelten die folgenden AGB.

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!