lexoffice bietet Ihnen ein modernes, intuitives und digitales Bankkonto mit allen klassischen Bankdienstleistungen, die Sie benötigen. Es wird stetig weiterentwickelt und so optimal an die Bedürfnisse unserer Kund:innen angepasst. Spare Zeit mit automatisierter Buchhaltung, Ihrer eigenen Visa Business Debitkarte und weiteren tollen Funktionen.

Im Gegensatz zu traditionellen Banken bietet Ihnen lexoffice:

• eine schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung in wenigen Minuten

• komplett digitales Banking über unsere Webseite oder Mobile App - und das alles ohne Papierkram

• Automatischer Echtzeitsync der Umsätze

• Automatische Verknüpfung von Buchhaltung und Banktransaktionen

• schneller und ausgezeichneter Support per Chat und Telefon

• keine Abfrage oder Meldung bei einer Wirtschaftsauskunft, wie z.B der Schufa

Für Sie bedeutet das:

• Alles findet in lexoffice statt, das Pflegen eines separaten Bankkontos entfällt

• Sie brauchen keine Umsätze mehr manuell einspielen. lexoffice lädt diese automatisch in Echtzeit, sodass Sie sofort arbeiten können.

• Mit dem banking Support haben Sie einen zentralen Ansprechpartner für alle aufkommenden Fragen

Ihr lexoffice Geschäftskonto wird in Zusammenarbeit mit der Solarisbank AG bereitgestellt. Es gelten die folgenden AGB.