Alles zum Konto
Warum wurde mein lexoffice Geschäftskonto gesperrt?

eingefroren, blockiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann verschiedene Gründe haben, warum Ihr Geschäftskonto gesperrt werden musste:

• die Solaris SE hat festgestellt, dass Dritte versucht haben, Zugriff auf Ihr lexoffice Geschäftskonto zu erlangen

• die Solaris SE wurde durch eine äußerst ungewöhnliche Kontobewegung alarmiert

• es liegt eine Pfändung vor

• technische Gründe

• aufgrund von internen Richtlinien der Solaris SE

• Sie haben uns keine der angeforderten Dokumente zukommen lassen

Wir werden Sie stets über Kontosperren informieren.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen den Grund für die Kontosperrung nicht immer mitteilen können. Es gibt hohe regulatorische Anforderungen, denen wir gerecht werden müssen.